WhatsApp запускает функцию “Просмотреть один раз”

WhatsApp запускает функцию “Просмотреть один раз”, которая удаляет фотографии или видео из вашего чата сразу после того, как они были открыты получателем. При отправке фотографии или видео вы можете включить функцию "просмотреть только один раз", нажав кнопку “1” слева от кнопки "Отправить". После того, как получатель откроет его, оно будет удалено автоматически. Функция отлично подойдет для отправки конфиденциальной информации, которая не должна придаваться огласке или, например, для быстрого обмена скриншотами, которые в большом количестве очень быстро могут захламить чат, хотя после просмотра могут уже не представлять никакой ценности при этом занимая место в памяти устройства.

en 1 .0

В июне Марк Цукерберг подтвердил, что эта функция появится, хотя подробностей о том, когда она выйдет, было мало. По данным WABetaInfo, эта функция находится в бета-версии уже около месяца.

Получатель останется с пузырьком, в котором просто будет написано “открыто".

В качестве примера того, как можно использовать эту функцию, WhatsApp использует пример отправки фотографии конфиденциальной информации, такой как пароль Wi-Fi. Конечно, возможно, есть и другие менее полезные способы использования такого рода функций. Но в любом случае полезно иметь возможность выбирать между исчезающими сообщениями приложения, которые в настоящее время исчезают только через неделю, и постоянной записью вашего чата.

Вас могут заинтересовать:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии